Кеды для мальчика

29 товаров
Сортировать:
по рейтингу
максимальная скидка
Новинки
по возрастанию цены
по убыванию цены
по рейтингу
Фильтрclose

Отзывы о покупке товаров в категории "Кеды для мальчика"

Кеды Gioseppo Hallein Grey

03.04.2025

Достоинства: Зручні, стильні, хороша якість. Приємна ціна
Полуботинки Chicco Cless

03.04.2025

Достоинства: Можно смело брать на вырост. Хорошо держатся на ноге даже если на размер-два берете больше
Кеды Native Jefferson Blue

23.11.2024

Достоинства: Дуже зручні, мʼякі і легкі. Розмір відповідає заявленому.

Кеды для мальчика: все о выборе идеальной обуви для активных игр

Большинство мальчишек обожают уличные активности, поэтому кеды для мальчика – неотъемлемый элемент гардероба. Они легкие, удобные и удачно дополнят практически любой образ: от повседневного прогулочного с джинсами либо спортивными штанами до слегка нарядного с брюками и тенниской. Подбирая кеды, стоит помнить о нескольких ключевых правилах – тогда обувь будет отлично носиться и радовать малыша, а также его родителей.

  • Итак, правило №1: внимание на подошву.

    Плотная и ровная подошва – одна из отличительных черт любых кед. Однако она должна быть гибкой и не слишком утяжелять обувь, ведь тогда ходить будет дискомфортно и ребенок вскоре попросту откажется это делать. К тому же, чересчур твердая подошва мешает правильному развитию стопы, что в будущем может потянуть за собой другие проблемы со здоровьем.

  • Правило №2: оцениваем швы.

    Первый признак качественной обуви – ровные швы. Обычно дешёвые кеды прострочены коряво, а это существенно снижает срок носки обуви. Поэтому находясь у стендов с кедами для мальчиков, первым делом обращайте внимание на пары с аккуратными швами.

  • Правило №3: выбираем лучший материал.

    Кеды на мальчиков изготавливают из различных тканей, зависимо от сезона, возраста малыша и других факторов. Важно запомнить, что материал в любом случае должен хорошо пропускать воздух, чтобы ножки ребенка оставались сухими. Если присматриваете демисезонные кеды, обратите внимание на кожаные модели. А если нужна обувь на лето, рассмотрите текстильные либо эко-кеды из водорослей и переработанной резины – они подойдут для прогулок в жаркую погоду.

  • Правило №4: правильно определяем размер.

    Подбирая малышу гардероб, всегда помните, что обувь “на вырост” покупать нельзя: это вредит ступне, а также провоцирует частые падения. Чтобы сохранить ножки малыша здоровыми, выбирайте кеды на мальчика точно по длине его стопы с небольшим запасом (до 1 сантиметра). Как её измерить? Всё просто: предложите ребенку (лучше вечером, ведь за день тело может слегка отекать) встать на лист бумаги. Затем сделайте отметки возле большого пальца и за пяткой. После линейкой сделайте замеры и, ознакомившись с размерной сеткой в интернете, подберите нужную пару.

  • Правило №5: примеряем и прислушиваемся к ощущениям.

    Конечно, лучше всего, выбирая детские кеды на мальчика, посетить магазин для примерки и протестировать несколько пар разных фасонов и размеров. Тогда будет намного легче подобрать пару, которая подходит малышу. Не лишним будет также прислушаться к комментариям ребенка касательно удобства, ведь носить обувь всё же ему, а значит, его мнение нужно обязательно учитывать.

  • Правило №6: удобная застежка.

    Если ваш малыш пока не умеет самостоятельно завязывать шнурки и ему ещё рановато этому учиться, не рассчитывайте на то, что будете каждый раз делать это за него. Это довольно долго, не слишком удобно и быстро надоедает. Присмотритесь к моделям на липучках либо совсем без застежек, и ребенок на каждую прогулку будет без труда собираться сам. Но если кеды нужны для мальчика постарше, который уже может справиться со шнурками, обратите внимание на этот вариант – он выглядит стильно и по-взрослому.

  • И наконец, правило №7: свободу фантазии!

    Детство – самое время для смелых экспериментов и ярких образов. Мальчик хочет кеды оранжевого цвета с голубым принтом и планирует носить их в комплекте с желтыми носками? Позвольте ему это! Не забывайте, что кроме прочего, в юном возрасте мы учимся самовыражаться, так что если ребенок чувствует себя комфортнее всего в каком-то слегка сумасшедшем, на ваш взгляд, образе – не останавливайте его, и повзрослев, он точно скажет вам «спасибо».